
Taste & Celebrate
Am 16. April zum vierten Mal am Kaiserstrand
Nach der letzten ausverkauften Ausgabe ist es endlich wieder soweit: Taste & Celebrate geht in die nächste Runde! Am 16. April verwandelt sich das Seehotel am Kaiserstrand erneut in eine Bühne für hochkarätige Kulinarik, erstklassige Drinks und mitreißende Musik.
Das Konzept bleibt, die Erlebnisse werden noch intensiver. Diesmal begrüßen wir neue Gastköche, darunter unseren Namensvetter Hotel Kaiserhof aus Ravensburg mit Küchenchef Kevin Leitner und zwei eingespielte Kochteams aus Franken, die frische Akzente setzen. Unser Partnerhotel Biberkopf aus Warth am Arlberg darf natürlich nicht fehlen. Die edelsten Tropfen als Begleitung werden diesmal vom Weingut Josef Hornstein, Weingut Bannert und Sepp Möth ausgeschenkt und liebevoll erklärt, das Prickelnde von Moët zur Verfügung gestellt. Die Rote Bar wird zur stilvollen Cocktailbar, an der fein abgestimmte Drinks das Geschmackserlebnis abrunden. Und wie immer sorgt ein durchdachtes Musikprogramm für den passenden Soundtrack: Martini del Mar startet mit Gute-Laune-Musik ab 16.00 Uhr, das Lisa Aberer Duo begleitet die Feier von 19.00 bis 22.00 Uhr durch den Abend. Die Krönung der Partystimmung liefert DJ Tony Simon im Badehaus von ca. 21.30 bis 0.00 Uhr.
Kulinarik, Drinks & Party – Alles in einem Ticket
Mehrere Genussstationen mit außergewöhnlichen Kreationen
Exklusive Weine
Cocktails an der Roten Bar
Live-Musik & DJ bis Mitternacht
Das alles im einzigartigen Ambiente direkt am See
Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für Taste & Celebrate am 16. April! Die Plätze sind limitiert – und wer beim letzten Mal dabei war, weiß: Warten lohnt sich nicht.
Datum: 16. April 2025 | Uhrzeit: 16:00 bis 0.00 Uhr | Preis: € 99,- inkl. Speisen und Getränke, Cocktails (exkl. Spirituosen an der Hotelbar)