
So war das erste Taste & Celebrate
Was für ein Fest durften wir am 5. Oktober gemeinsam erleben! Der Anlass war keine Hochzeit, kein Geburtstag, nicht einmal ein Jubiläum. Gefeiert wurde das Neuerwachen dieses faszinierenden Gebäudes mit allen Räumlichkeiten, besonderen Zügen und all den Menschen, die mit ihrem Herzblut das Seehotel am Kaiserstrand zum Pulsieren bringen. So war das erste Taste & Celebrate in Zahlen zusammengefasst:
400 Gäste in größter Feierlaune
120 fleißige Hände hinter und vor den Kulissen
16 Partner, deren hochwertige Produkte und Dienstleistungen ein Event der Extraklasse ermöglichten
9 Kochstationen, darunter eine spektakuläre Sushibar, Tomahawk Dry Aged Steak aus dem Beefer, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, hausgemachte Wurstspezialitäten vom Wagyu-Rind, eine exquisite Käsevariation, ein Matcha-Weiße-Schokolade-Mango-Dessert und noch vieles mehr
8 Musiker, die sowohl das Haus als auch den Garten mit ihren wunderbaren Klängen und Stimmen befüllten
5 Wein- und Drinkinseln mit Topmarken der Region
4 Küchenchefs, die mit ihren Teams ein kulinarisches Feuerwerk erschaffen konnten
1 legendärer Abend, der uns allen noch für sehr lange in Erinnerung bleibt

An alle die das Event verpasst haben: Melden Sie sich für unseren Newsletter schnell an, damit Sie das nächste Mal sicher mitfeiern können.
Unser besonderer Dank gilt unseren Partnern, die uns bei der Umsetzung von diesem grandiosen Event unterstützt haben:
- Hotel & Chalet Aurelio, Lech | Roland Auer & Team
- Berghotel Biberkopf, Warth | Philip Lochmann & Team
- pepper-collection, Lech | Toni Urban
- Eurogast Grissemann
- Fisch Peer
- FruchtExpress
- Handl Tyrol
- Mangold 3
- Moët Hennessy Österreich
- Neurauter frisch
- Nina Fleisch mit Band
- Top Spirit
- Vorarlberg Milch
- Winzerverein Hagnauer
- Weingut Josef Möth
- Weingut Nachbaur
- zurgams Kommunikationsagentur