
VJU – Restaurant am Bodensee
Restaurant und Bar mit Seeblick, dazu kulinarische Vielfalt und Top-Service – das Seehotel am Kaiserstrand in Lochau ist ein Ort der Genüsse. Schon die Lage direkt am Bodensee macht das vju zu einem der außergewöhnlichsten Restaurants um Bregenz.
Dazu kommt die einzigartige Handschrift unseres Küchenchefs. Diese erlaubt uns zu sagen: Wenn Sie gut am Bodensee essen wollen, dann sind Sie hier richtig. Besonders stolz sind wir darauf, dass das vju bereits 2024 die erste Haube von Gault&Millau erhielt und die zweite nur ganz knapp verpasste.
Unser Team zaubert alles, was Sie von einer exquisiten Küche erwarten: vom Feinschmecker-Frühstück, über ein leckeres Mittagessen bis hin zum exquisiten Abendessen.
Oder haben Sie Lust auf einen Drink in einer Bar in Vorarlberg? Sie finden hier kaum eine Location mit mehr Coolness-Faktor. Dabei haben Sie immer im Blick, was diesem Hotel den Namen gibt: den See.


Täglich geöffnet.
Frühstück von 07.00 bis 10.30 Uhr, warme Küche von 12.00 bis 21.15 Uhr.
Kulinarische Events:
Jeden Sonntag im Badehaus:
Dive & Dip – Das Surf & Turf-Fondue im Badehaus ab 18:30 Uhr – Fondue Chinoise mit verschiedenen Fleischsorten und Black Tiger Garnelen und hausgemachten Soßen, inklusive Vorspeise, Dessert und 1 Glas Garden Spritz als Welcomedrink. Preis pro Person: € 74.-. Wir bitten um Voranmeldung.
Taste & Celebrate 4.0 – Ein Abend voller Genuss, erstklassiger Gastköche, Cocktails in der Roten Bar und Live-Musik. Sichern Sie sich Ihr Ticket für das Kulinarik-Event des Jahres direkt am Bodensee! Details & Anmeldung
Am 16. April 2025 von 16.00 bis 0.00 Uhr.
Preis: € 99.- inkl. Speisen und Getränke, Cocktails (exkl. Spirituosen an der Hotelbar)
Die Plätze sind limitiert, melden Sie sich schnell an!
Online Tischreservierung VJU Restaurant
Reservierung für Gäste von außerhalb erbeten:
+43 5574 58 111 oder per E-Mail an info@kaiserstrand.at